法国留学的欲女室友,大方展示傲人双峰和淫穴

americanservice 发表于 2017-7-11 03:33

第 1 页

在遇见这个骚货之前并不相信网上所传的欲女一说,没想到现实生活里竟有这样的淫娃。

本人情况是因为自己单身两年而且性欲比较强所以一直比较饥渴,初到国外只能用手解决饥渴的欲望。高中毕业后来法国留学时与她合租一套公寓,本人在自己自慰时忘记锁门结果这个小淫娃直接闯了进来,因此完全勃起的阳具(不大也不小有18cm+)被她看了个精光。当时没发生什么不过之后渐渐的她开始在家越来越暴露,在房间里自慰还房门大开并且整个房子都充斥着她的呻吟声。到了这一步大家都懂得所以就自然而然开始和她疯狂的做爱,结果没想到熟悉之后知道了这个淫娃竟然在国内和三十多个男人发生过性关系,喜欢群p 而且必须内射因为精液可以缩阴和让性欲更旺,最多一次和5个单男做过,她自己说感觉性欲无时无刻充斥着自己的身体,本想矜持点但是初尝禁果以后就完全控制不住所以彻底放开了。在法国和老外也玩过群p但是嫌欧洲人阳具太软所以以后也没再怎么玩过。

骚货知道我想把她的双峰和骚穴发给网友看之后大方的自拍了几张,然后在这里借用我的账号来发图。如果有在法国并且阳具17厘米以上性欲望盛的单男想被这个淫娃榨干的话可以私信我。

接下来是淫娃的骚穴了,她的淫穴不论差多少次都是那么粉嫩而且高潮的时候可以紧紧的锁住插入的阴茎

怪蜀黍 发表于 2017-7-11 04:17

真是一个淫娃,多找几个干死她,估计饥渴的已经不行了

myou663 发表于 2017-7-11 04:23

zzmgoal 发表于 2017-7-11 04:24

原以为欲女只存在在文字中,确实是淫娃,咬嘴唇的样子让人欲罢不能。兄弟在巴黎扣扣幺幺斯就舞吧丝流要留

hb988888 发表于 2017-7-11 04:44

乳房真漂亮

243024636 发表于 2017-7-11 05:05

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲
卫星/马化腾:三起意尔尔无酒刘灵
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

啪神 发表于 2017-7-11 06:06

回复 1# americanservice

在巴黎么?我经常去124654064,感谢兄弟啊

qipaoshui 发表于 2017-7-11 12:22

2579222104 在巴黎。

zhutianqi135 发表于 2017-7-11 14:42

最性感的是嘴唇

肃然起茎 发表于 2017-7-11 19:17

看得我都想坐飞机去了…

木木小跟班 发表于 2017-7-11 19:35

这个妹子的嘴唇太性感了

xiaoyangxs 发表于 2017-7-11 21:28

极品骚浪。

shende 发表于 2017-7-11 21:46

哈哈哈,干得漂亮,求联系方式,回国的时候约起

茶小哥 发表于 2017-7-12 00:44

厉害支持楼主

feelmoon 发表于 2017-7-12 04:04

看来是你上辈子修来的福份

小浣熊 发表于 2017-7-12 07:10

视频调教ok的话 可以交流哈

americanservice 发表于 2017-7-12 23:29

这个小骚货近期和老外有“群体活动”,等她弄完了我会给大家分享活动现场同时组织在法国有兴趣的小伙伴们

zzmgoal 发表于 2017-7-13 03:24

回复 19# americanservice
囧 不知为何没有音讯啦 同在巴黎斯坦缘分使然 希望我们欧洲也可出神贴 毕竟主人公身姿曼妙

tang2015 发表于 2017-7-13 03:51

我也在法国,国庆三天假期一起活动如何?

cenfuzi 发表于 2017-7-13 21:12

这个nice,很不错

americanservice 发表于 2017-7-14 01:12

没想到在法国的朋友们这么热情,初来乍到把我惊到了,来找她的人实在有点多麻烦大家耐心等候!

langshao 发表于 2017-7-14 01:19

最近的活动是准备发帖还是投视频站?楼主也参加?

Prada008 发表于 2017-7-14 20:26

。。。。。。

yobwolf 发表于 2017-7-14 20:32

可惜,没去过法国,围观!确实也很美。

kangkang1221 发表于 2017-7-14 21:44

哥们可以收了她 当性奴

yanoko 发表于 2017-7-15 01:54

lpn1991121686l 发表于 2017-7-15 05:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tsmazhirong 发表于 2017-7-15 09:10

小心艾滋

hejinhan 发表于 2017-7-15 10:58

这个穴我可以舔一个晚上

迷途男 发表于 2017-7-15 13:46

这么厉害的淫娃,我还是第一次在现实中听说,楼主有福气了