帝都淫师,部分淫乱聚会照。

crcrcr1 发表于 2019-7-5 11:14

第 1 页

往期作品:
帝都淫师,淫荡黑丝女的沉沦4p(沈阳)

帝都淫师第二部,美脚美女的,4p(沈阳)

帝都淫师第三部,女神母狗与陌生男人的第一次接触(北京)

申精999,管理大大辛苦,原创不易希望大家多多支持。

看帖前,希望所有的朋友,如果要是要加我的,请先看清帖子文字,觉得合适再来加我,千万别精虫上脑,只看图片,不看文字。

交友说明:

单男加我看文字

单男群体真的是强大到害怕,两个精华帖加的好友单男为主题,各种没素质的,秀智商下限的,聊一些无关痛痒的话的,我真是没时间陪你们玩,真心希望你们加我前,能仔细看看文字。

单男篇:
如果你想进我的圈子,想参加群内活动,或者想认识靠谱的,全国各地的夫妻,情侣,单女,可以加入我们,但是前提我们必须要说清,加入的单男是有门槛,门槛,门槛的,不高也不低(请谨慎添加),进群后只要你想,就可以参加群内聚会活动和认识你所认为适合你们的夫妻,情侣,单女,如果不能接受门槛,不懂什么是门槛的,或者认为我是骗子的,那么就不要加了,因为你不信任我,加我也没什么用,信任是相互的,同时想加入的单男,希望你有充足的时间,精力,文化素质,还有最不可避免的话题,经济能力,如果没有稳定的经济来源就不要加入我们了,毕竟出去聚会,活动,是要消费的,天下没有免费的午餐,而且我也不是活雷锋,没有经济实力的,真的玩不了。

如果好友通过,希望单男,主动介绍自己的,地区,年龄,身高,体重,还有生活照,如果不是想进群的,不是想活动的,就不叫加了。

夫妻,情侣篇:
如果想交友,或者想一起活动,或者想找我,让我设计剧情,组织聚会活动的,或者想认识全国靠谱的高素质,优质单男的,可以联系我,但前提希望夫妻和情侣能接受我们的验证,如果不能接受验证就不要加了,毕竟我们这个圈子主要还是保证质量而不是数量。

单女,女m篇:
各地的美女,如果你想加我,首先你先确定自己能玩,想参与,而且能接受验证的可以加我,如果认为合适想来找我,那么你的路费,还有你的,吃住行,所有的费用都给报销,同时满足你的各中心幻想,如果你也想认识你们本地靠谱的单男,我也可以介绍,(不确定自己能玩,不能接受我提出的验证要求,而且上来就要,活动照片和视频的,没见面就要红包的路费的,不要加我,因为我真的不是精虫上脑,也不会因为你是个女的,自己认为有天然优势就来对我提各种无理要求,希望加我之前能自己考虑好)。

楼主介绍
单男(男s)现实有自己的固定m,身高181,体重150,喜欢踢足球,健身,对待女人,喜欢前戏调情,喜欢舔女人的每个部位,恋足对美脚女生毫无抵抗力,武器粗大,有车有房,经济实力尚可,常在东三省,和北京等地活动,所以欢迎此地区的单女,夫妻情侣,前来打扰。

本帖概括:
本次帖的主题为,活动聚会贴的部分活动照片,因为这种多人聚会很少会拍照,因为要尊重大家的意愿,只是想告诉大家,活动一直在进行中。

下面发几张29号的聚会活动照,带验证因为夫妻们不想被拍所以只是拍了几张简单的照片而已,不喜勿喷。

这次是29号的聚会一共是1对夫妻1对情侣2对主奴外加四单男,开始确实像拍照,但是玩的过程中因为各种因素,所以就没有拍,但好在把验证拍了能让大家知道我们这个圈子的聚会活动一直在进行中。

这个照片的活动是很早之前的一次,相信有很多人看过这个帖子,后来删了,就剩余了这几张给自己留个念想吧。

下面是正题,老帖新发吧。本次女主两对夫妻。

两位女主,被肆意的抚摸。

淫乱的场面,说再多也无用。

狼友们自己看吧,就不做文字解释了。

两位女主第一轮都被口交颜射。

完结。

原创不易,谢谢支持,不喜勿喷。

20号后发布新活动贴,休息一段。

联系方式:

所有想加好友的,一律加企鹅验证、验证通过后可以加v

企鹅:要三二无起零散零吧九

juebiexiyou 发表于 2019-7-5 11:39

库尔勒帮顶,这才是聚会,这才是玩,真刺激

Allen8898 发表于 2019-7-5 12:02

帝都优质单男帮顶,活动很精彩。

a583904617 发表于 2019-7-5 12:06

24623213 发表于 2019-7-5 12:22

场面一定很刺激 壮观阿 支持

91drsns 发表于 2019-7-5 12:25

这简直就是一场大型派对,广州25岁单男支持下。

donglei963 发表于 2019-7-5 13:05

这应该是今年看到最热的群交帖了~~~必须支持~~喜欢穿黑衣服的短发女~~

大坏蛋 发表于 2019-7-5 13:12

这个帖子要顶,实在太精彩。女主颜值在线。东莞单男期待单女,夫妻交流。幺儿无药物就就要舅舅

微风付付 发表于 2019-7-5 13:54

这个必须打卡,顶上去158121677

茎喉佳阴 发表于 2019-7-5 15:12

太火爆了,两位少妇受得了啊。。。支持

夫妻的教官 发表于 2019-7-5 15:15

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

475844255 发表于 2019-7-5 15:29

真正的盘肠大战

hartlcgz1 发表于 2019-7-5 16:36

太刺激了,顶楼zhu,我们是素质fuqi,想交流的fuqi情侣可以加玛花藤: 尔肆伞留妻零酒零留屋,请注明91

Linkwei 发表于 2019-7-5 21:46

不错,喜欢这个身材
帝都优质单男帮顶

不屌丝,不饥渴,有经验,有经济实力
看我签名 +++

lyj250723205 发表于 2019-7-5 23:44

Dddddddddd

开封包爽 发表于 2019-7-6 04:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liuyong2001906 发表于 2019-7-6 11:52

哇,精彩,女主漂亮,身材完美,男主们性福哦,众筹操起来,必须赞你!

海子的王 发表于 2019-7-6 17:03

质量非常棒的群p,除了缺少解说和互动

小法师 发表于 2019-7-6 22:17

。。。。。。

crcrcr1 发表于 2019-7-7 00:12

原创不易,谢谢支持

crcrcr1 发表于 2019-7-7 00:14

回复 18# 开封包爽

哈哈哈哈哈,谢谢 H支持

crcrcr1 发表于 2019-7-7 00:16

回复 19# liuyong2001906
没毛病。