深圳夫妻找单男,老婆自拍第一季!(14P)

浅唱轻吟 发表于 2019-8-4 10:11

第 1 页

我们是深圳夫妻,175/75 162/55 之前玩过2次3P 老婆已经越来越喜欢这样的玩法,老婆清纯可爱型,现在继续给老婆找适合单男。

基本介绍,我和老婆从相恋到如今已经15年了,老婆是我唯一的女人,我们感情非常好,好到已经所谓的情亲了吧!老婆常说我们生个女儿吧,我说家里有你就好了,我把你当女儿养,所以我是很宠她的!很多人会问我,老婆这么好,又这么爱她为什么还找单男呢?你怎么舍得?淫妻这个东西很微妙,可能我骨子里就有吧!高中接触A片,大学接触了网络,上面有很多色情文章,我对多P和人妻比较感兴趣,幻想对象就是老婆了(当初还是女友),慢慢接触多了,就发现自己爱好是这个,经常幻想被陌生人上她,满足她,想的多了也会在做爱时跟她说一些,从最初的调剂品到半认真经历了5年多的时间,期间也在夫妻交友的论坛上发些照片,拍照也配合,但是就不同意找单男。因为爱我也不强求,只是坚持灌输,坚持更爱她,经常讲对她就像女儿一样,找单男就像给她找男朋友,女人需要男人和爱情的滋润,我希望她能老得慢点,老婆一点点理解了我,也就同意了。很感谢老婆的理解!
1 会聊天的,老婆还是比较感性的,希望单男会甜言蜜语哄着她,平时我都把她当成女儿一样宠着,找单男就像给女儿找男朋友一样。我是如此的爱她,她就像我手心中的宝,所以我不允许有任何人伤害到她,因此,那些sm情节的,粗口连篇的,心理变态的,你永远不会出现在我的好友名单里。能逗一点更好了,毕竟能开开玩笑是很好的调和剂。老婆喜欢小鲜肉,20-29是理想的年龄,如果你自认为足够优秀也可以放宽条件。

2 武器尺寸16+优先,骚妻喜欢够粗大的,要够硬够久。当然,凡事都有特殊,如果你可以给老婆一场幸福的恋爱,她也会跟你活动吧!

3活动时要拿近期三甲医院的传染病四项体检报告,激情建立在安全的基础上,不认同的请勿加我们。重要事情说三遍,没体检报告的勿扰!没体检报告的勿扰!没体检报告的勿扰!

4单男具备一定经济能力,有一定涵养和素质不求你有多有钱,但是像带骚妻出门,花点钱请吃饭看电影开房的,本人觉得这是每个男士应该做的。

5另外,我们在深圳龙岗中心城,希望找个在附近的优秀单男做老婆长期情人!最好单身,自己住!

如果你看到我们的帖子,又碰巧满足条件,又有兴趣结交我们,欢迎你带上你的生活照和联系方式及武器对比照投稿于邮箱 要灵气爸三八二二妻妻@QQ.com 如果骚妻看的满意 我会给你骚妻的VX和QQ说了这么多,上组图片吧!

先来一张验证照片,轻吟出品,必属精品!

看看老婆越来越自信的拍照身姿,女人的自信来自于男人的欣赏!

这个女王气质,想不想征服她!

也可以俏皮

可爱才是老婆的本性

给你们看看白白嫩嫩的大凶器

这个姿势是不是很性感

在清晨的阳光下拍照效果特别好

神秘的三角地带

想不想来探秘

扒开一角,发现小穴已经淫水直流!

想来睡他吗?

天天护理的小脚丫,是你喜欢的吗?

师妹说重点 发表于 2019-8-4 10:20

支持发帖,深圳福田南山地区多交流

三岛MTSM 发表于 2019-8-4 10:22

深圳情侣,欢迎交流。要求参考帖子。

91drsns 发表于 2019-8-4 10:39

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

davidsmith2013 发表于 2019-8-4 11:45

深圳单男寻长期单女或夫妻,外企职业经理人,研究生学历,因工作长期派驻深圳。 QQ2144361586

ljh998720 发表于 2019-8-4 14:08

深圳南山喜摄影男m,有体检证明单位工作可以提供摆拍道具,可无性纯配合也会组织游戏活跃气氛,可以户外当场地协调让你们可以大胆露出打野,也可以开车让你们享受移动车震体验,特写照片均用提供的手机。。。一切以服务为主,年龄颜值身高体重均佳,具体可以联系Kingli992   微信长期在

ifxd 发表于 2019-8-4 14:50

同城支持。

doufuliao 发表于 2019-8-4 15:18

广州单男,企鹅3426464819 (没准备好别联系)

doufuliao 发表于 2019-8-4 15:19

广州单男,3426464819, 没准备好的别联系

zu船长666 发表于 2019-8-4 16:18

有广州本地噶吗?加一下!屌丝,男的滚开...3394841830

痞子阿山 发表于 2019-8-4 20:18

说的很棒,观点很明确,挺支持的,但个人对于找长期情人还不是很接受,也可能还没到那程度吧,不过我们属于摸索阶段,还没开展过活动,最后希望玩的愉快!

行者路上 发表于 2019-8-5 07:03

期待交流,这是我们的帖子,深圳夫妻,Q2088985802

killmanmad 发表于 2019-8-6 11:08

深圳夫妻 帅气健身单男会spa加 qq262634770

acs88802 发表于 2019-8-6 23:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shaokeiwan 发表于 2019-8-7 11:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kwok8186 发表于 2019-8-10 04:08

不錯,拍得很精彩,主角也很美,期待能參加你的活動,微:二五3739823深圳香港可活動

kwok8186 发表于 2019-8-17 00:29

深圳單男,雞巴夠滿足你,Vx 二五37三久捌二三

szspa2755143477 发表于 2019-12-19 10:12

温柔的老师 发表于 2021-6-2 09:18

女人的自信来自于男人的欣赏,自信的女人最美.

不及久伴 发表于 2022-1-5 08:10

深圳夫妻,顶一个。。

随便一小时 发表于 2022-1-22 22:47

好漂亮的小穴

nanjingfqh 发表于 2022-4-12 22:56

非常漂亮,胸也好看

ssbbyx 发表于 2022-6-2 05:35

拍的很好看,贊

0755chim 发表于 2022-6-22 04:28

一个很用心的男人,点赞

nanjingfqh 发表于 2023-5-7 06:56

支持一下

山居笔记 发表于 2024-3-8 05:28

这情趣衣服很性感