深圳0755龙岗征集伙伴~

文文文東 发表于 2020-7-27 16:59

第 1 页

先声明,我不是小白。沉浸这个圈子已经好多年了。之前也发过帖子,删的所剩无几。
此次只要夫妻情侣或有固定炮友的伙伴,单男勿加勿扰,谢谢。

我:创业初期者,30y/170cm/60kg,女主:外贸行业,32y/155cm/50kg。现在征集深圳龙岗地区的小伙伴(注意是龙岗,其他地区懒得跑,为甚?效率优先。),只要夫妻、情侣或者固定炮友的伙伴,同房不换或者同房交换皆可,最重要是真实。
条件:
1、必须有素质,不要满嘴脏话。有正当的职业。
2、男士不能有肚腩,武器勃起15cm以上,必须够硬,打桩机优先(这点是我方女生硬性要求)
3、指定手机拍照录像,禁止露脸以及外泄,事后双方欣赏后挑选无问题的照片留存或91发帖。
4、活动10天前接受体检,以及当天活动一起HIV试纸检测。出来玩乐,不想惹麻烦,安全最重要。
匿了。记者、小白、单男、非深圳、非龙岗区域勿扰!!帖子内容都没看清楚就半夜加Q,乱七八糟的,太闹心了!!

路面畅通,随时可以开车。

黑色大蝴蝶谁用谁知道

先让你玩一会新到的玩具

来吧吹起战斗的小喇叭

什么是毫无齿感?这就是。

倒吸一口凉气,这怎么一个爽字了得!

刚才就已经扎好发型了 乖~

我方娘子军总司令:来找我们玩呀

respect 真的是respect

Allen8898 发表于 2020-7-27 17:03

帝都优质单男帮顶,口活不错!

金澄钇汘林 发表于 2020-7-27 18:31

厉害了

nikezoom 发表于 2020-7-27 19:40

皮肤不错

追梦寻缘 发表于 2020-7-27 20:39

射了那么多白浆 厉害

gk196702 发表于 2020-7-28 05:45

支持一个

2791319858 发表于 2020-7-28 07:07

坪山帮顶

木风口十 发表于 2020-7-28 07:30

许州汁男 发表于 2020-7-28 09:50

射了不少

GZ大队长 发表于 2020-7-28 17:45

文文文東 发表于 2020-7-28 19:56

好多没看帖子内容的就加了,哎。

咖啡吗猫 发表于 2020-7-31 13:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

艾斯的意志 发表于 2020-8-3 05:10

龙岗单男,高学历高素质,31/175/65,最近在学spa,麻花 ②一巴益丝雾其二零九,值得楼主一试

162233456 发表于 2020-8-5 08:19

龙岗帮顶

美人一眸 发表于 2020-8-5 16:17

真是有缘,我也是初期创业者,今年算是第三年了,也还就在龙岗。
不管怎样,认识下吧。
扣 2532/58092

lele5150 发表于 2022-7-24 05:21

单女可以联系我我在龙岗。座驾94万可接送来回