广东地区的聚会 以及成都地区5模特5单男的淫乱派队

冬阳002 发表于 2021-3-17 00:53

第 1 页

首先发这个帖子真的真的先说两件事,请各位傻逼或者屌丝没必要加我们。
我们不卖视频,我们组织活动,但是都是圈子里面的人,也没必要骗你那点钱。
说实话,真不差你们的那一点钱。只是大家出来玩,基本素质,经济,健康都是有一定要求。

开心,健康,安全是很重要的。加了太多了,真的没必要,你说你们加了,浪费大家时间干嘛呢。是吧?

时间都很宝贵。

先说说第一个广东聚会吧,大概就是 广东几个地区的妹子在之前白情那一天问我这边有没有啥活动,想出去聚会喝酒啥的,刚好会员也一直再问广东地区资源。

得,直接安排个聚会,我也懒得瞎操心。问了各自意见,以及给各位女生和男生做了预期打算。大家就建群。因为目前本人不在广东,只能云监控。

然后面基很顺利,后续活动也很顺利,至于当晚发生了什么,大家自行联想 这是当晚给我的反馈,因为最近很忙,这种事情也很多我也懒得说怎么发生,谁和谁睡了之类的话。

成都局呢 就是一个朋友,在成都混演绎圈的,做经纪人那种。资源也比较多,然后大家就整合了一下资源,搞了一个别墅轰趴。

我叫了我的女神资源以及他这边也叫了资源,由于确实真的最近太忙了,他们活动地点在青城山那边,本人就没参加,不过现场还是不错

除了一个临时的单男,交了定金后续活动的时候把现场搞得不是很愉快之外,然后后续没补钱,找人找不到,可能最近会曝光一下。

其余都还是蛮不错的,最近呢。

在疯狂找资源。

首先说一声 我这里资源都是免费的,不是那种花钱的。但是我这里有自己的玩法,得是会员才可以
而且是根据女生需求,互相选择。

会员的价格有点小高 ,介意勿扰。但是不是骗子,要是觉得我是骗子,请不要加我,急约大家时间。

91ID 冬阳002 推特也有验证 大家有空多去看看之前的帖子和视频

伞伞⑧琪琪气四舅一七

地区年龄职业 我这里只针对会员 所以非会员就不用找我了哈 我不是慈善机构 也不是免费介绍啥的 会员后期无需付别的费用相当于一次性包完 妹子都是自己出来玩 不是

萧别离 发表于 2021-3-17 05:56

支持帮顶

knave_laptop 发表于 2021-3-17 07:26

老师说,专业圈子,不沾

冬阳002 发表于 2021-3-17 09:34

回复 4# knave_laptop

老哥 我这个不是那个给钱那种外围圈啊 。你把所有帖子看完嘛

温柔的老师 发表于 2021-6-20 23:01

不得不说,这个pp实在是太好看了。诱人的蜜桃臀,很想帮她舔。

相关搜索