欣欣的性爱之旅 意外发现

心驰之路 发表于 2022-10-18 07:33

第 1 页

自从上次欣儿和老同学亲密过后,我们的生活再次回复平静,但我们都能感觉到平静之下有一颗种子正在悄悄发芽。
无奈最近工作比较忙,我一直在加班,导致欣儿最近都独守空房,对我发出不满信号了。虽然我有心弥补但是毕竟熬夜晚了身体配合度不高,反而搞的欣儿不上不下,更加尴尬了。有一天晚上我还在电脑前面忙,欣儿发信息问我什么时候回家,我正在项目最关键的时候,语气重了一些,应付了几句就挂了。等我反应过来再打电话回去欣儿已经不接我电话了。只能回家再当面哄了。
晚上十一点多,终于赶上末班车,在楼下拿着美团送到的花和蛋糕往家里走。由于加班太晚电梯忘了按键,电梯在16楼停了,我出了电梯才反应过来,刚想按电梯再开门,发现电梯已经下去了。唉,走楼梯吧,反正这么晚了也不差这会儿了。走了大概四层,突然听到隐约的声音,八卦的心让我放慢脚步,慢慢的走下去,随着声音越来越大,我小心翼翼的探下头,首先看到的是一个被一双腿夹住的屁股再耸动,伴随着屁股肌肉的收缩,是一声声低沉的呻吟,卧槽意外收获啊,这么刺激的画面多走几步也值得了。我继续探着头,继续看下去,原来男的把女的整个抱起来,女的双腿紧紧的夹住男的屁股,双手搂着男的脖子。头埋在男的肩膀上,随着男人一下接一下操作,女的被操的一上一下浑身发抖。俩人都只脱了裤子,衣服还在身上,操了一会儿,男的在女的耳边说了什么,然后把女的放下来。从面对面的姿势,变成了然后女的扶着楼梯扶手,他从后面插进去,插进去的一瞬间,女人整个头扬起来,我看到女人的脸愣住了。是欣儿!我的心突然漏了半拍,怎么会是欣儿呢,还没等我想明白,欣儿压抑的叫声把我发呆的思绪抓了回来。看着欣儿被身后的男人操的一动一动的,我感觉下面更硬了。眼前画面让我暂时没有时间去思考。男人把欣儿的腿分的十分开,以最大的力度插进去。好几次欣儿都要忍不住叫出来,男人又用手捂住欣儿的嘴。后来干脆直接把手指伸进去,欣儿竟然直接开始舔了起来,好像男人的手指是美味的食物。
大概过了几分钟,男人从后面拔了出来,直接让欣儿跪下,然后鸡巴对着欣儿的脸开始用手撸,欣儿看到这个情况连忙张嘴,生怕精液射到自己的脸和头发上。从这角度看过去,男人的鸡巴尺寸一般,不过龟头特别的大,肯定和之前川做爱的感觉不一样。我还在想着他和川到底谁能给欣儿更多快感的时候。男人已经把精子全部射进了欣儿嘴里。
趁着两个人穿衣服的时候,我默默的回到16楼,然后坐电梯先回家。到了家里,我先把买好的鲜花和蛋糕放在桌子上,然后换好衣服等着欣儿回家。大概五分钟就听到钥匙的响声,看到欣儿的样子,我愣了一下,原来刚才只注意欣儿和男人做爱的样子,都没好好看她穿了什么衣服。原来她穿了一件宽领粉色T和热裤,把腿长的优势显著的很充分,再加上拖鞋可以看到欣儿脚趾刚做的指甲,一时间我分不清蛋糕和欣儿谁更加美味。
未完待续…

3300241142 发表于 2022-10-18 07:36

chen2154607 发表于 2022-10-18 07:36

。。。。。。

Selanger 发表于 2022-10-18 07:38

楼主的帖子都很精彩,期待后续

475844255 发表于 2022-10-18 07:39

是小说吧。看过一篇类似的小说。。

心驰之路 发表于 2022-10-18 07:46

回复 5# 475844255

小说照进现实

wzry999 发表于 2022-10-18 07:55

支持一下

心驰之路 发表于 2022-10-18 10:06

回复 7# wzry999

感谢

心驰之路 发表于 2022-10-18 10:11

我想了一下,就说:老婆,晚上是老公不对,加班的时候太烦躁了,语气不好。你别生老公的气了。
欣儿还是不说话,我看她的样子,只能叹了口气,说:老公都知道了,没关系的。
欣儿听到这句话猛的一抬头,吓了我一跳,欣儿眼泪汪汪的看着我:老公对不起,我也没想到会这样。
我马上打断欣儿的话,说:没关系的,老婆,自从上次川的事情之后,我本来还想怎么样让我们的生活更有意思。想不到今晚就看到了,我明白的,你就是耍耍小脾气,以前你生气也是买点东西或者自己溜达溜达。那做爱其实和这些行为也没什么区别。我们既然一开始就说好了把性关系要开放,我当然不会怪你。
欣儿听我说完又抱紧我,声音从我胸口传来: 你真的不怪我啊。
我说:也不是,有点,因为你都没告诉我就自己偷偷去吃独食了。
欣儿轻轻锤了我一下,“才不是,那是个意外,我本来没想的。”
我搂着欣儿坐在沙发上,“那你说说本来应该是什么样子呀”
欣儿:“那你不许生气”
我:“我高兴还来不及呢,你快说,说得越详细我约高兴。”
欣儿:“你真变态,那我说了哈。”
我:“就从我打不通你电话开始”

心驰之路 发表于 2022-10-18 10:14

自从上次欣儿和老同学亲密过后,我们的生活再次回复平静,但我们都能感觉到平静之下有一颗种子正在悄悄发芽 ...
心驰之路 发表于 2022-10-18 07:33

我想了一下,就说:老婆,晚上是老公不对,加班的时候太烦躁了,语气不好。你别生老公的气了。
欣儿还是不说话,我看她的样子,只能叹了口气,说:老公都知道了,没关系的。
欣儿听到这句话猛的一抬头,吓了我一跳,欣儿眼泪汪汪的看着我:老公对不起,我也没想到会这样。
我马上打断欣儿的话,说:没关系的,老婆,自从上次川的事情之后,我本来还想怎么样让我们的生活更有意思。想不到今晚就看到了,我明白的,你就是耍耍小脾气,以前你生气也是买点东西或者自己溜达溜达。那做爱其实和这些行为也没什么区别。我们既然一开始就说好了把性关系要开放,我当然不会怪你。
欣儿听我说完又抱紧我,声音从我胸口传来: 你真的不怪我啊。
我说:也不是,有点,因为你都没告诉我就自己偷偷去吃独食了。
欣儿轻轻锤了我一下,“才不是,那是个意外,我本来没想的。”
我搂着欣儿坐在沙发上,“那你说说本来应该是什么样子呀”
欣儿:“那你不许生气”
我:“我高兴还来不及呢,你快说,说得越详细我约高兴。”
欣儿:“你真变态,那我说了哈。”
我:“就从我打不通你电话开始”

皮皮510 发表于 2022-10-18 10:38

期待后续

7301971 发表于 2022-10-18 10:47

是真的吗

心驰之路 发表于 2022-10-18 15:04

回复 12# 7301971

想看真实的可以看我其他的帖子

SexyTrag3dy 发表于 2022-10-18 15:11

支持一下

心驰之路 发表于 2022-10-18 15:20

回复 14# SexyTrag3dy

哈哈 谢谢

blackkhight 发表于 2022-10-18 15:22

楼主文采好

心驰之路 发表于 2022-10-18 15:22

欣儿:“嗯,晚上你挂我电话之后我就开始生气,然后电视又无聊,我就打开微信附近的人,刚打开看了一会儿就觉得没意思,退出来了,自己刷了一会儿公众号。突然看到有个好友申请,我发现是我退出附近的人没有选择清理痕迹。看着好友申请的头像是个大黑狗,还挺可爱的,我就加了。有一句没一句的聊着,后来太晚了,我就准备睡了,跟他说去倒垃圾,我没等他回复就拿着垃圾出门了,手机也没带,想着就倒个垃圾就回来。丢了垃圾往回走的时候,看到楼下有个男的,看着我犹豫了一下,叫了我一声。我愣了一下,因为对他根本没印象。结果他说他就是刚才加好友聊天的那个,我没想到我们的距离这么近,虽然是附近的人,但是没想到这样也能碰到。他说他特意等我的,我不知道说什么好,但是物业保安就在旁边,我担心影响不好,就进了电梯,他随后也进来了,进了电梯他就挨着我,我也没看电梯到了第几层,我们一起出来,他突然拉着我的手走到楼梯间。我还没有反应过来他就抱住我了,他抱的好紧,我能感觉到他下面勃起了,他的手慢慢的往下移动,缓慢有力的抓着我屁股,我感觉一阵酥麻从阴道传到后背,乳头慢慢凸起,本来想着丢个垃圾就回家,内衣也没穿,我凸起的乳头一下就被发现了。
仿佛我默许了一样,他突然就把裤子脱了,鸡巴直接弹出来,我看着翘起来的鸡巴也愣住了,他直接蹲下不是我的热裤一边裤腿拉开,舌头伸进来直接碰到我的阴蒂。好敏感!我第一反应不是拒绝,而是把腿分的更开了,一时间肉体的快乐和内心的羞耻交错,让我有了一种从来没有过的刺激,看着胯下这个卖力舔我的男人,我阴道又痒又麻,我能感觉自己流出了好多水。我正担心自己的短裤会不会被自己的淫水淋到,他突然一把扯下我的裤子,直接把我抱起来,我能感觉到那根粗壮又滚烫的鸡巴顶着我的阴道,一下子我的阴道好空虚,直接把他的龟头吞了进去,但是他却停住了。我没说话,但是双腿盘在他的腰上,慢慢夹紧希望他进来。这时候他在耳边说“叫我的名字,我叫磊。”
我刚发出个磊字的前半部,他就突然插进来了,由于我双脚都盘着他,这一下他插进来的力量再加上我的重量,我感觉他的鸡巴一下子插到了我的子宫口。就这一下,我高潮了,整个人都在抖,阴道一直在收缩,他也感觉到了,开始不停的操我,那一刻我的意识已经开始迷糊了,只能感觉到他的鸡巴在我的阴道里进进出出。后来换了几个姿势我都没印象了,只记得他在操我。直到后来我把他的鸡巴含在嘴里,才回过神,都结束了。”
欣儿终于说完了,眼泪巴巴的看着我,说:“老公,我错了嘛,我现在删掉他,以后不联系了。”
我抱着欣儿,一把脱下她的内裤,手指一摸,欣儿的阴道又湿答答的。
我直接问她,刚才被操的爽不爽。欣儿没有回答,我把手指插进欣儿的阴道里,欣儿“啊”的一声,我继续问,欣儿小声说“被他操的好舒服…”
我听完把手指抽出来,脱下裤子,鸡巴对准欣儿的阴道一杆进洞。欣儿也动情的抱着我,使劲儿的夹住我的鸡巴。我们俩像口渴了很久看到水的人,互相在对方身上索取,最后我射到欣儿身上的时候,感觉整个人都放松了下来。
我们抱在一起,欣儿问我“那个磊,怎么办呀。”
我说:“你要喜欢,就把他收入你的后宫呗,刚好离得近,随时可以享受偷情的乐趣。”
欣儿呸了我一下,抱着我就睡了。
(未完)

ngly2017 发表于 2022-10-18 15:23

支持一下

心驰之路 发表于 2022-10-18 16:19

回复 16# blackkhight

感谢

190248477 发表于 2022-10-18 21:22

支持支持支持

ciduban 发表于 2022-10-19 00:26

关注楼主很久了,很用心很真实,支持

tom2019 发表于 2022-10-19 14:26

大哥,继续更新

温柔的老师 发表于 2022-10-19 16:11

支持一下,写的不错。

qsingdl 发表于 2022-10-19 16:54

支持一下

心驰之路 发表于 2022-10-19 20:05

第二天我又早起去公司,在路上收到欣儿的微信,我说这么早不多睡会儿,欣儿说那个磊大清早就微信她。我说他跟你说什么了,欣儿说他也没说什么,就发了一个晨勃的鸡巴。
我一听就觉得血往下涌,连忙问那你怎么回的。
欣儿说我还没回复呢,这不是问问你么。
我说那老规矩,你开视频直播吧。
欣儿发了一个害羞的表情。
过了老半天也没回复,我也到公司了,差不多过了半个小时,欣儿发了一条语音。我点开一听,是欣儿的声音。“老公,不能给你直播了,等下拍视频给你看。”
听完这条信息我是郁闷了一下。毕竟直播更有现场感,不过是视频也不错,看来现在年轻人真会玩,愿意拍视频。
反正都是邻居,我也不担心欣欣的安全问题。一上午老老实实的干活,差不多吃午饭,我想起来这么久也没看到视频,不知道他们怎么样了。
正想着,微信听到了连续的声音,我知道肯定是欣欣发视频了。
第一条视频只有十秒,但是让我血脉喷张,视频里客厅(应该是磊的家)磊大字型坐在沙发上,妻子从磊的脚一直往上舔,从脚趾到大腿,从大腿到胸,最后一直舔到磊的嘴上,两个人开始热吻。
短短的十秒让我的鸡巴差点冲破我的内裤,我赶紧起来去了会议室,手都有点颤抖,打开第二条视频,画面是一个特写,一个鸡巴在阴道里进进出出,鸡巴全部拔出来再狠狠插进去,我小心翼翼的打开一点音量,听到两个人一边做爱一边在说话。
“小骚货被操爽了吧,昨晚试完今天就上瘾了。”
“啊…你讨厌……那么大的鸡巴插进来…怎么能忘了”
由于是特写,只能看到鸡巴在欣儿的阴道里进进出出,偶尔还旋转一下。我能听到欣儿一直在叫,也不怕隔壁邻居听到。
“又要到了……快来……再快点。”
磊听到后把速度加快,随着欣儿的叫声,最后一下死死的顶住欣儿的耻骨,我仔细的看了看,磊的睾丸没有收缩,莫非还没有射?
这时候第二条视频也结束了。
我马上点开第三条,第三条一开始就是欣儿对着镜头笑了一下,然后慢慢后退,他们已经在卧室了,磊躺在床上,欣儿慢慢的爬上去,开始给磊口交,一点都不在意刚才磊的鸡巴上有着自己的淫水,磊发出了低沉的呻吟,欣儿慢慢的亲吻着磊的鸡巴,慢慢的从龟头到蛋蛋,还在往下移动,莫非,我突然更加激动了,欣儿一般也不对我这样,想不到这次要给磊毒龙。只见欣儿的舌头滑到磊的肛门,磊突然叫了一声,欣儿手在上上下下的抚摸鸡巴,舌头在磊的肛门里进进出出,时不时再把手指和舌头一起伸进磊的肛门,磊整个人紧绷了起来。大概持续了几十秒,磊突然起来把欣儿搬倒压在身下,欣儿浪叫了一声,我知道磊肯定把鸡巴插进去了。随着欣儿叫声一声比一声大,磊也不顾及什么技巧了,就是大起大落的插进去,感觉欣儿要被吃掉了,磊扛起欣儿的腿一下又一下的发力插进去,力量之大,欣儿在床上反弹起来,磊借着反弹的力量再狠狠的插进去,最后几下磊低吼一声,紧紧的抱住欣儿不动了,欣儿直接被插的翻白眼,喘着气。两个人就这个姿势一直没有动。视频结束了。
我赶忙打开第四条视频,发现欣儿拿着手机,先对着磊,磊在床上睡着了,欣儿把镜头转到自己身上,然后对我做了个鬼脸,好像在为刚才激烈做爱不好意思。然后把头凑到了磊的鸡巴上,躺着磊的大腿根,让磊的鸡巴碰到自己的脸上。然后对着镜头亲了一下。视频结束。
我看完知道欣儿很满意这次行动,看来以后又有新的期待了。

tom2019 发表于 2022-10-20 08:43

回复 25# 心驰之路

大哥,继续呀

皮皮510 发表于 2022-10-20 12:23

期待再次更新

tom2019 发表于 2022-10-21 08:43

期待更新

广深00后 发表于 2022-10-22 14:31

写的真好哈哈哈哈

2219672630 发表于 2022-10-29 15:59

支持一下